стекла
стекла
есть какие нибудь идеи как можно почистить стекла изнутри, или только снимать? ну или как снять, ато я уже одно разбил пока отковыривал, теперь нашел другие неохота чтоб они тоже поломались.
- CheQuito
- Администратор
- Контактная информация:
- Artem535
- Контактная информация:
Re: стекла
Bimmer писал(а):есть какие нибудь идеи как можно почистить стекла изнутри, или только снимать? ну или как снять, ато я уже одно разбил пока отковыривал, теперь нашел другие неохота чтоб они тоже поломались.
Можно и не греть. Но дольше. Делается так - острым шилом или скальпелем водя по периметру фарары выскребаешь герметик между корпусом и стеклом. попутно заливая в шов растворитель из шприца. Как выскребешь герметик почувствуешь что стекло начало ходить, тогда его можно подковыривать и доставать. Разобрал так 3 фары, стёкла целые. Будешь мыть - амальгаму на отражателе очень легко повредить, не три её!
Помыть можно не разбирая - я мыл так - наливал внутри зелёный мистер мускул, для стёкол и долго былтыхал, потом сливал и заливал чистый мистер мускул и так пока не вымыешь всю грязь и на отражателе не останется разводов. Помыл так 2 фары, муторно но результат стоящий.
M535i E28
- mustang
+1Artem535 писал(а):Bimmer писал(а):есть какие нибудь идеи как можно почистить стекла изнутри, или только снимать? ну или как снять, ато я уже одно разбил пока отковыривал, теперь нашел другие неохота чтоб они тоже поломались.
Можно и не греть. Но дольше. Делается так - острым шилом или скальпелем водя по периметру фарары выскребаешь герметик между корпусом и стеклом. попутно заливая в шов растворитель из шприца. Как выскребешь герметик почувствуешь что стекло начало ходить, тогда его можно подковыривать и доставать. Разобрал так 3 фары, стёкла целые. Будешь мыть - амальгаму на отражателе очень легко повредить, не три её!
Помыть можно не разбирая - я мыл так - наливал внутри зелёный мистер мускул, для стёкол и долго былтыхал, потом сливал и заливал чистый мистер мускул и так пока не вымыешь всю грязь и на отражателе не останется разводов. Помыл так 2 фары, муторно но результат стоящий.
POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL
А какой растворитель заливался?Artem535 писал(а): попутно заливая в шов растворитель из шприца.
BMW E28, 1983 г.в., М20B20, 2л, L-Jet